Rouges, vertes ou jaunes, les pommes sont une bonne source d’antioxydants et de fibres alimentaires.
Manger régulièrement des pommes réduirait le risque de maladies cardiovasculaires, de cancer et d’asthme.
Une pomme moyenne de 150 g apporte environ 18 à 20 g de glucides (soit 74 à 80 kcal) qui sont absorbés par l’organisme lentement et progressivement entraînant un rassasiement important et durable.
Faible apport calorique pour 100 g, sa grande richesse en antioxydants, sa teneur particulière en fibres.
Une consommation régulière de pommes aide à la réduction du poids.
Consommée avant le sport, la pomme donne de l’energie tout au long de l’activité physique.
Consommée au cours d’un exercice physique, la pomme recharge l’organisme en minéraux et en vitamines variées.
Consommée après l’entraînement, la pomme et ser 85% d’eau permettent de réhydrater l’organisme et de faciliter l’elimination des toxines.
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